CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mardi 13 mars 2012

Macaroni à la viande simple et délicieux


Macaroni à la viande simple et délicieux
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8 



Ingrédients
2 c.à soupe (30 ml) huile végétale
oignons, hachés finement
1 tasse (250 ml) champignons, hachés finement
1/2 tasse (125 ml) céleri, hachés finement
23 oz (680 ml) tomates en dés, avec épices
1 conserve (19 oz; 540 ml) de jus de tomate
1 conserve (23 oz; 680 ml) de sauce à la viande, de marque Bravo
2 lbs (900 g) boeuf haché, maigre
1 c.à thé (5 ml) épices pour sauce à spaghetti
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 c.à soupe (15 ml) cassonade
1 paquet (500 g) de macaroni coupé 



Méthode
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les oignons, le céleri et les champignons.  
Ajouter le boeuf haché, le sel, le poivre et les épices et cuire complètement.  
Ajouter les tomates en dés, la sauce à spaghetti, le jus de tomate ainsi que la cassonade. Laisser mijoter à feu doux.  
Cuire le macaroni selon sa technique habituelle.  
Verser la sauce à la viande sur les macaronis égouttés.  

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire