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lundi 30 avril 2012

Salade de tortellinis au thon et aux épinards



Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Portions: 

  • - 350 g (3/4 lb) de tortellinis au fromage
  • - 2 boîtes de 170 g (6 oz) de thon en morceaux dans l'huile, égoutté
  • - 750 ml (3 tasses) de bébés épinards
  • - 1 poivron rouge, grillé et coupé en lanières
  • - 125 ml (1/2 tasse) de copeaux de parmigiano reggiano
  • - 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • - 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • - Sel et poivre

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à tendreté. Égoutter et laisser tiédir.
2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.

Source: Ricardo



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