CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mardi 1 mai 2012

Pain de viande au fromage cheddar

Temps de préparation: 20 min 
Cuisson: 1 h 
Portions: 6 

  • - 375 g (¾ lb) de bœuf haché
  • - 375 g (¾ lb) de porc haché
  • - 60 ml (¼ tasse) de sauce chili ou de ketchup
  • - 15 biscuits salés (de type Ritz ou soda), émiettés
  • - 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • - 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • - 180 ml (¾ tasse) de fromage cheddar jaune râpé (fort ou doux)
  • - 1 œuf
  • - Sel et poivre

Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.
3. Façonner un cylindre d’environ 18 cm (7 po) de long sur la plaque. Cuire au four 1 heure. Laisser reposer 10 minutes et servir avec une purée de pommes de terre et des légumes aux choix.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire