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mardi 26 avril 2011

Casserole étagée au macaroni et au fromage



Ingrédients

Ce qu'il vous faut
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
3 gousses d' ail, hachées fin
1-1/2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
1 bte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates en dés à l'ail et l'huile d'olive, non égouttées
2 tasses de haricots verts surgelés, dégelés et égouttés
1 tasse de fromage râpé Mozzarella Kraft

Ce qu'il faut faire

CHAUFFER le four à 375 °F.
PRÉPARER le Kraft Dinner en suivant le mode d'emploi « Solution sensée » sur l'emballage. Entre-temps, faire rissoler le bœuf avec l'ail et l'origan dans une grande poêle antiadhésive ; égoutter. Incorporer les tomates avec leur jus et les haricots.
VERSER le mélange à la viande dans un plat de 13 x 9 pouces allant au four ; déposer le Kraft Dinner par-dessus. Couvrir.
CUIRE au four 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du four et découvrir. Parsemer de mozzarella. Couvrir et laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

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