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mercredi 27 avril 2011

Bifteck à l'ail,Tomate confite et origan

ce qu’il vous faut

1 bifteck de surlonge de bœuf désossée (1 lb/500 g)
1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
1 gros oignon, tranché mince
2 c. à thé d' ail haché
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
2 c. à soupe de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft léger
3 tasses de bouquets de brocoli, cuits à la vapeur

ce qu’il faut faire


CHAUFFER à feu moyen une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson. Y mettre le bifteck; poivrer. Cuire de 5 à 6 min par côté, ou jusqu'à ce que le bifteck soit à point (160 °F). Retirer le bifteck de la poêle, mais y laisser les jus de cuisson. Déposer le bifteck sur une planche de coupe; couvrir lâchement avec du papier d'aluminium.
AJOUTER l'oignon et l'ail à la poêle. Incorporer la vinaigrette; couvrir. Cuire 5 min; remuer. Cuire à découvert 4 à 5 min de plus, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps à autre. Entre-temps, découper le bifteck en tranches minces à contre-fil (en biseau); dresser sur un plat de service.
GARNIR le bifteck avec le mélange à l'oignon; saupoudrer de parmesan. Servir avec le brocoli.
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