mercredi 27 avril 2011
Lapin de pâques JELL-O
préparation:
15 min
prêt en :
4 hre 15 min
portions:
10
Ce qu’il vous faut
4 pqt (85 g) de poudre pour gelée JELL-O Léger au melon d'eau, ou votre saveur préférée
4 tasses d' eau bouillante
2 tasses d' eau froide
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1/3 tasse de bonbon s variés ou de paillettes
Ce qu’il faut faire
DISSOUDRE la poudre pour gelée dans l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute, environ 2 min. Incorporer l'eau froide. Verser dans deux moules à gâteau ronds de 8 po.
RÉFRIGÉRER jusqu'à fermeté, 4 heures ou jusqu'au lendemain.
POUR assembler le dessert, mettre environ 4 pouces d'eau tiède, pas chaude dans l'évier. Tremper les moules à gâteau dans l'eau jusqu'au bord du moule, 5 sec. Démouler sur une grande planche.
TAILLER le dessert selon le diagramme (cliquer sur le lien ci-dessous). Disposer sur un grand plateau. Décorer avec de la garniture fouettée et des bonbons, comme illustré.
Téléchargez le modèle
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire