CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mercredi 27 avril 2011

Ragoût de boeuf

2 lbs (900 g) de cubes de boeuf
1/4 tasse (45 g) de farine
1 c.à thé (3 g) de paprika
1/2 c.à thé (1 g) de poivre
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
3 pommes de terre, en dés
1 pied de céleri, en tranches
2 oignons, émincés
1 c.à thé (5 ml) de sauce soya
12 oz (375 ml) de bouillon de boeuf

1-Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.
2-Enrober les cubes de boeuf.
3-Déposer le boeuf dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
4-Cuire à High de 4 à 6 heures ou à Low de 10 à 12 heures.
Appréciation des amis:


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire