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mercredi 29 février 2012

Jambon cuit à l’ananas et aux agrumes

Jambon cuit à l’ananas et aux agrumes 

- Mettez un jambon fume précuit de 3,5 kg (71⁄2 lb) dans la mijoteuse. 
- Pressez 1⁄2 tasse (125 ml) de sucre brun sur la surface du jambon. 
- Égouttez une boite de 454 g (16 oz) d’ananas en morceaux, mettez le jus de côté et mettez l’ananas sur le jambon et autour du jambon. 
- Mettez 1⁄2 tasse (125 ml) de jus d’ananas que vous avez mis de côté au fond de la mijoteuse. 
- Zestez une grosse orange et répandez le zeste sur le jambon. 
- Couvrez, insérez la sonde
- Cuisson recommandée : Jambon complètement cuit 4-5 heures à température basse, 3 heures à température haute, température voulue 145ºF/63ºC

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