CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

vendredi 24 février 2012

Rôti de porc désossé à l’érable

Rôti de porc désossé à l’érable

- Mettez un rôti de porc désossé de 2 – 2,22 kg (4-5 lb) dans la mijoteuse.
- Assaisonnez de sel et de poivre. 
- Versez 1⁄2 tasse (125 ml) de sirop d’érable de bonne qualité sur le porc. 
- Répandez sur le rôti de porc 3 cuillers à thé (15 ml) de moutarde de Dijon. 
- Recouvrez de 3 cuillers à café (45 ml) de sucre brun. 
- Couvrez, insérez la sonde
- Recommandation de cuisson : 4-5 heures à basse température, 21⁄2 heures à haute température, 160ºF/71ºC et la température voulue


source: forum parlons entre femmes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire