CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mercredi 29 février 2012

Pâté Parmentier


Pâté Parmentier

Ingrédients

1 lb viande haché maigre (bœuf ou agneau ou porc ou veau)
sauce demi glace 2 sachets
1 + 1/2 tasse de légumes au goût coupés en petits cubes (moi je met toute sorte de légumes)
6 pommes de terre pour faire de la purée
poivre et persil au goût!
*je ne mets pas de sel pcq la sauce en contient suffisamment!

méthode

faire revenir la viande
ajouté les légumes
mélangé
mettre la sauce (mélangé la poudre et l'eau mais pas besoin de faire chauffé avant d'incorporé)
laisser mijoté 5 à 10 minutes
préparer les pommes de terre et en faire une purée
mettre le mélange de viande-légumes-sauce dans un plat de pyrex
étaler les patates pilées sur le mélange (comme un pâté chinois!)
Mettre au four pour faire doré!

Bon appétit!!!

**ce congèle très bien!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire