CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mardi 10 mai 2011

BULLES DE MELON À L’ORANGE

Ingrédients :
1 sachet (paquet) de Jello léger à l’orange
1 tasse d’eau bouillante (250ml)
2 tasses de glaçons (500ml)
1 tasse de boules de melon ou de quartiers d’orange

Préparation :
Préparer la poudre pour la gelée tel qu'indiqué sur l'emballage en utilisant la méthode de prise rapide. Mettre de côté 2/3 de tasse de gelée légèrement prise.

Incorporer les fruits dans le reste de la gelée et déposer dans des coupes à dessert.

Battre la gelée laissée de côté jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. En déposer sur la gelée dans chacune des coupes.

Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit bien prise, ce qui prendra un bon 30 minutes.

Décorer avec des fruits si désiré.

Information nutritionnelle :
Donne 2 portions
1 portion = 1 fruit

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire