CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mardi 10 mai 2011

COUSCOUS MAROCIAN AUX 11 MERVEILLES

Ingrédients :
2 boîtes de pois chiches en conserve
1 oignon
4 carottes
4 courgettes
½ navet blanc
½ brocoli
1 piment
1 gousse d'ail
1 poireau
½ tasse de raisins secs (125ml)
¼ c. à thé d'harissa - pâte tomate, piment rouge fort (1ml)
Sel, poivre, cannelle au goût
3 tasses de couscous cuit dans le bouillon de poulet (375ml)

Préparation :
Couper les légumes en dés ou en morceaux.  Faire blanchir les carottes, le navet et le brocoli.  Faire sauter l'oignon, le poireau, le poivron et les courgettes dans un enduit végétal.  Ajouter le sel, le poivre et la cannelle. Réserver.
Faire tremper les raisins secs dans une louche de bouillon de poulet.
Ajouter les pois chiches et les légumes blanchis aux légumes sautés.  Ajouter les raisins gonflés.
Détacher les grains de couscous à l'aide d'une fourchette.
Délayer un peu de harissa avec de l'eau chaude et verser sur le couscous.
Information nutritionnelle :
Donne 6 portions

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire