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mercredi 11 mai 2011

FONDUE AU CAMENBERT

4 X 200g (7oz) de Camembert
1 tasse de farine
3 oeufs légèrement battus avec 1/2 tasse de lait
2 tasses de chapelure fine
3/4 tasse d'huile d'olive
Poivre noir fraichement moulu et sel de mer
Marmelaade de canneberges pour l'accompagnement

  • Couper chaque fromage en 6 pointes et les tremper dans la préparation farine-oeufs-lait puis dans la chapelure
  • Chauffer une poêle avec un peu d'huile à feu moyen.  Frire les morceaux de fromage jusqu'a ce qu'il soient d'une belle couleur dorée.  Ne pas surcharger la poêle et ne pas la couvrir.  Cuire 2 à 3 minutes en tournant les morceaux assez souvent. Égoutter sur un papier absorbant, puis les garder au chaud dans un four règlé à basse température.  Servir avec de la marmelade de canneberges.
Note: Les morceaux de fromage peuvent être enduits 2 fois de chapelure, cela les rend encore plus croustillants et les protège davantage

Donne 4 portions
préparation 8 minutes
Cuisson 10 minutes

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